Hockey: con un gol de la bahiense Donati, Las Leoncitas pasaron a la final del Mundial Junior

Vencieron a Australia por 4-2. Además, fueron titulares la bahiense María Azul Rossetti y la montehermoseña Bárbara Dichiara.

El seleccionado femenino argentino Junior de hockey sobre césped, Las Leoncitas, con tres jugadores de la Asociación Bahiense, le ganó a Australia por 4-2, y accedió a la final del Campeonato Mundial de la categoría, que se desarrolla el Club Manquehue de Santiago de Chile y fiscaliza la Federación Internacional.

En la definición, las representantes nacionales se medirán ante Holanda, que doblegó a España por 4-0. Jugarán el domingo, a partir de las 18:30.

Las tres representantes de nuestro ámbito (las bahienses María Azul Rossetti y Bianca Donati y la montehermoseña Bárbara Dichiara) no sólo fueron titulares (como durante todo el torneo), sino que además Donati se encargó de abrir el marcador (lleva 3 tantos en la competencia).

Los restantes goles fueron anotados por Lucía Sanguinetti, Milagros Fernández Ladra y Julieta Jankunas.