Atlético Rafaela venció a Arsenal pero el que festeja es Olimpo

El aurinegro quedó a un punto del "Arse", el último equipo que está fuera de la zona del descenso.

Atlético Rafaela derrotó esta noche a Arsenal como visitante, por 2-1, y le permitió a Olimpo descontarle unidades en la tabla de promedios de primera, en la continuidad de la 16ª fecha.

Los goles de la crema fueron convertidos por Gabriel Gudiño, a los 32 minutos del primer tiempo, y de Leandro Díaz, a los 22 del segundo.

Para el local descontó Juan Brunetta, a 13 minutos del final.

Con este resultado, Olimpo (87) quedó a un punto de Arsenal (88), en su objetivo por salir de la zona del descenso.

En la próxima fecha, el aurinegro, que ayer venció a Banfield (1-0), visitará a Talleres.

Empate en Tucumán

Atlético Tucumán y Aldosivi igualaron sin goles también anoche, en un partido disputado en el Monumental José Fierro.

Con este resultado, ambos equipos extendieron a seis encuentros su invicto en el campeonato.

La 16ª fecha culminará mañana, con el choque entre Lanús y River.