Brasil goleó a Uruguay en Montevideo y consiguió su séptimo triunfo consecutivo

Además, Colombia venció Bolivia (1-0), Paraguay a Ecuador (2-1) y Venezuela y Perú igualaron (2-2).

Brasil venció esta noche a Uruguay por 4 a 1, en el estadio Centenario de Montevideo, y consiguió su séptimo triunfo en fila, en otro de los partidos de la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Luego de comenzar perdiendo por el gol de Edinson Cavani de penal, los brasileños lo dieron vuelta con 3 tantos de Paulinho y otro de Neymar.

Con este resultado, los pentacampeones del mundo continúan liderando la tabla con 30 puntos. Los charrúas, en tanto, son escoltas con 23 unidades.

El golazo de Neymar en Uruguay

Además, Colombia venció esta tarde 1-0 a Bolivia como local y quedó en la cuarta posición, detrás de Argentina.

El único gol del encuentro lo marcó James Rodríguez a los 37 minutos del segundo tiempo, al empujar el rebote de un penal que le tapó el arquero Carlos Lampe.

Por otra parte, Paraguay consiguió un triunfo clave para seguir soñanado con Rusia 2018, al vencer a Ecuador, por 2 a 1, en Asunción.

Bruno Valdez y Junior Alonso marcaron para los guaraníes, mientras que Felipe Caicedo descontó, de penal, para los ecuatorianos.

Con esta victoria, los paraguayos quedaron a 2 puntos del Repechaje.

Por último, Venezuela y Perú igualaron 2 a 2 en Maturín.

Para la "Vinotinto" anotaron Mikel Villanueva y Rómulo Otero, en tanto que André Carrillo y Paolo Guerrero lo hicieron para los incaicos.