Federal A: Villa Mitre venció a Chaco For Ever por 2-0 y clasificó a cuartos de final

Los goles fueron convertidos por Fabián Dauwalder.

Villa Mitre derrotó esta tarde como local a Chaco For Ever por 2-0 y se clasificó a los cuartos de final de la fase Reválida del Torneo Federal A.

De esta forma, el tricolor, que había perdido 2-1 en la ida, se instaló entre los 8 mejores equipos que buscarán el segundo ascenso a la Primera B Nacional.

Los goles de la victoria villamitrense fueron anotados por Fabián Dauwalder, a los 13 y a los 15 minutos del complemento.

El primer ascendido

Agropecuario Argentino de Carlos Casares se transformó en el primer ascendido a la Primera B Nacional, tras la derrota por 1 a 0 de Gimnasia de Mendoza ante Gimnasia y Tiro, en Salta.

En su campaña, el conjunto casarense jugó 32 partidos en esta campaña, en la que obtuvo 14 victorias, 13 empates y 5 derrotas.