Copa Sudamerinca: con el bahiense Bouzat, Defensa y Justicia venció a Chapecoense por 1 a 0

Nicolás Stefanelli marcó el gol del triunfo en la última jugada del partido.

Con la presencia del bahiense Agustín Bouzat, Defensa y Justicia consiguió un agónico triunfo ante Chapecoense de Brasil, por 1 a 0, en el partido de ida de los 32avos de final de la Copa Sudamaricana, disputado en nuestro país.

Nicolás Stefanelli, en la última jugada del partido (94 minutos), anotó el gol de la victoria de los de Florencio Varela, en lo que marcó el final del exitoso ciclo del Sebastián Beccece (lo reemplzará Nelson Vivas) como entrenador, quien será ayudante de Jorge Sampaoli en la Selección.

Bouzat, surgido de Liniers, disputó todo el encuentro y le puso fin a una gran temporada a nivel personal.

Cabe destacar que la visita jugó con un hombre menos desde los 52 minutos, por la expulsión de Andrei Girotto.

El partido revancha se disputará el próximo 25 de julio en Brasil, y el equipo que avance se medirá ante el ganador de la llave entre Palestino (Chile) y Flamengo (Brasil).