Liga del Sur: Rosario sufrió sobre el final ante Pacífico

No se sacaron diferencias en el Adolfo Pirola.

Pacífico y Rosario Puerto Belgrano empataron 0-0 en el Adolfo Pirola, por la 12° fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur.

En un partido con muchas imprecisiones, el tricolor (con un jugador menos por la expulsión de Agustín Lezcano a los 31 minutos del segundo tiempo) rescató un punto importante, que le permite seguir prendido arriba en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, el portuario supo tener la pelota los primeros minutos y solo dos ocasiones de gol alejadas, en cuanto al equipo dirigido por Pablo Stortini, no pudo llegar con claridad al área rival.

El verde, ya en el complemento, salió más decidido que la visita y tuvo una de las más clara del partido a los 13 minutos con un centro de Gabilani, el posterior cabezazo de Villaba que logró desviar Palazzani al corner.

Rosario trató con López Rueda y Trotta, con dos remates cerca del área, pero el arquero de Pacífico logró contenerlos.

El local aprovechó el hombre de más y tuvo algunas ocasiones importantes con Altfater, Olea y Jofré en los últimos minutos, pero no lograron concretar.