NBA: con poco aporte de Manu Ginóbili, los Spurs cayeron ante los Pelicans por 107 a 90

El bahiense sólo vio acción en el primer tiempo (12m27s) y no anotó unidades (dio 2 asistencias y bajó 2 rebotes).

San Antonio Spurs, con Emanuel Ginóbili, cayó esta noche ante New Orleans Pelicans, por 107 a 90 como visitante, en una nueva jornada de la Conferencia Oeste de la NBA.

El bahiense sólo vio acción en el primer tiempo (12m27s), no anotó puntos (0-2 en triples y 0-1 en dobles), dio 2 asistencias y bajó 2 rebotes.

Luego de ganar el primer cuarto 19-29, los Spurs cedieron los siguentes parciales por 31-13 (50-42) y 39-17 (98-59).

El goleador del equipo texano fue Rudy Gay con 19 unidades.

El bahiense venía de redondear una gran actuación el pasado martes, en la victoria ante Atlanta Hawks, anotando 16 unidades (su segunda marca en la temporada).

Con este resultado, las "Espuelas" acumulan 11 triunfos y 7 derrotas en el certamen. Su rival, en tanto, suma 10 éxitos y 8 caídas.

En lo sucesivo, los Spurs se medirán con Charlotte Hornets, el sábado a las 21.