Federal A: Villa Mitre venció a Sportivo Las Parejas por 3 a 0 y escaló en la tabla

Los goles los hicieron Mugabure (en dos ocasiones) y Chavarri. El Tricolor quedó tercero.

Villa Mitre venció 3 a 0 a Sportivo Las Parejas (Santa Fe) y consiguió su primer triunfo en el 2017, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona A de la Ronda Campeonato del torneo Federal A.

Juan Pedro Mugabure, a los 31 minutos, marcó el 1-0. El volante anotó en el rebote del penal que le atajó el golero Ivanoff. Luego, a los 3 del complemento, Chavarri puso el 2-0 y a los 30m. otra vez Mugabure estampó el 3-0 final.

Daniel Romero vio la roja a los 82 minutos y a los 52 había sido expulsado Juan Acosta en el dueño de casa. Y, 3 minutos después, Comachi falló un penal (su remate dio en el travesaño).

Dirigió el tucumano Diego Rodríguez Fernández.