Boca le ganó 2-1 a San Martín de San Juan y está otra vez solo en la cima del torneo

Con goles de Cristian Pavón y Ricardo Centurión. El del local lo hizo Emanuel Dening.

Boca venció 2-1 a San Martín de San Juan y quedó solo en la punta del torneo de la AFA, 3 puntos arriba de San Lorenzo, al disputarse la 17ª fecha en el estadio Bicentenario de San Juan.

Los goles del visitante los hicieron Cristian Pavón a los 26 minutos del primer tiempo y Ricardo Centurión a los 10 minutos del segundo.

Emanuel Dening anotó para el local a los 40 del complemento.

El xeneize venía de perder ante Talleres de Córdoba. Y ayer San Lorenzo lo alcanzó al ganarle a Quilmes.

El historial favorece a Boca sobre San Martín de San Juan con 7 victorias contra una y 3 empates. (Télam y La Nueva.)