Bahía Blanca | Jueves, 18 de abril

River empató 2-2 con Atlético Tucumán

Juegan en el estadio Monumental, bajo el arbitraje de Federico Beligoy y las siguientes alineaciones.

River Plate empató 2-2 con Atlético Tucumán en el partido por la sexta fecha de la Superliga.

Los goles del "Millonario" los anotaron Milton Casco, a los 6 minutos del complemento, y Rafael Santos Borré, a los 9.

Los del conjunto visitante los hicieron Luis Rodríguez, a los 22 minutos del segundo tiempo, e Ismael Blanco, a los 29.

Jugaron en el estadio Monumental, bajo el arbitraje de Federico Beligoy y las siguientes alineaciones.

River Plate: Augusto Batalla; Jorge Moreira, Gonzalo Montiel, Alexander Barboza y Milton Casco; Exequiel Palacios, Iván Rossi, Ariel Rojas, Nicolás De La Cruz; Carlos Auzqui y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Yonathan Cabral, Franco Sbuttoni y Cristian Villagra; Guillermo Acosta, Rodrigo Aliendro, Gervasio Nuñez y David Barbona; Luis Rodríguez e Ismael Blanco. DT: Ricardo Zielinski. (Télam)