Newell's y Racing ganaron y le tiraron toda la presión a Boca Juniors

Mirá el video del gol del bahiense Agustín Bouzat para Defensa y Justicia

Racing Club venció hoy por 4-3 a Atlético Tucumán en el Estadio Presidente Perón, llegó a su quinto triunfo consecutivo y se ilusiona con pelear en los primeros puestos hasta el final del torneo doméstico.

Los goles del ganador los convirtieron Diego González, Miguel Barbieri, Gustavo Bou y Marco Torsiglieri, mientras que los tantos del conjunto tucumano los marcaron Luis Rodríguez, en dos ocasiones, una de ellas de penal, y Leandro González.

También Newell's

Newell's goleó hoy 3-0 a Aldosivi en Mar del Plata y se ubicó a solo dos puntos del lider Boca.

Mauro Formica, al minuto y medio del segundo tiempo, abrió la cuenta, mientras que Maximiliano Rodríguez, a los 36, estiró la ventaja y finalmente el ingresado Víctor Figueroa, de penal a los 47, selló la victoria para el equipo rosarino, que le mete presión a Boca.

Aldosivi acumuló su cuarta derrota consecutiva y comienza a mirar con preocupación la pelea por la permanencia.

Con gol de Bouzat

Defensa y Justicia venció a Lanús por 1 a 0 en un partido jugado esta tarde en Florencio Varela.

El bahiense Agustín Bouzat, a los 36 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que le dio la victoria a Defensa.

El triunfo del Halcón fue totalmente justo ya que se trató del el único que salió a buscar el triunfo, mientras que Lanús, integrado por varios suplentes, sólo se limitó a aguantar el partido.

Perdió Quilmes

Banfield le ganó hoy 2-0 a Quilmes en el Florencio Sola y complicó aún más al cervecero en la pelea por la permanencia.

Brian Sarmiento, de penal, a los 30 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo dirigido por Julio Falcioni, que selló la victoria a cinco minutos del final gracias tanto de Darío Cvitanich.

Quilmes terminó el partido con dos futbolistas menos por las expulsiones de Gabriel Ramírez y Matías Escobar.