Bahía Blanca | Miércoles, 01 de mayo

En un partido bisagra, Libertad dio una muestra de carácter

En un duelo de necesitados, el conjunto de Rodolfo Cuello venció por 2-1 a Tiro Federal en el Onofre Pirrone con un doblete de su goleador, Rubén Darío Gigena.

Libertad, luego de la dura derrota sufrida frente a Pacífico en la jornada anterior, consiguió esta tarde una victoria fundamental para seguir con chances de clasificación a los playoffs, al superar 2-1 a Tiro Federal como visitante.

En un primer tiempo muy chato, el elenco de Villa Rosas aprovechó bien la única posibilidad clara y abrió el marcador sobre el inicio del partido, a los 5 minutos, mediante un fuertísimo cabezazo de su interminable goleador, Rubén Darío Gigena, tras un centro de Pablo Berra.

Esa fórmula goleadora se repitió sobre los 9 minutos de la segunda mitad. Los dos históricos se asociaron y el capitán del visitante no dudó en colocar un remate cruzado de zurda, que volvió a besar la red del arco de Lezcano.

A los 17m. del complemento llegó el descuento que le dio vida al equipo de Pablo Recalde: Cristian Llanos sorprendió a propios y extraños al rematar desde afuera del área con la cara externa del pie.

A partir de allí, el "Turco" dominó el partido e intentó por varias vías, pero no contó con la efectividad necesaria y se quedó con las manos vacías.