Bahía Blanca | Domingo, 12 de mayo

Apertura liguista: primer triunfo de Dublin, con goleada incluida

El elenco de Gustavo Olea se impuso 6 a 1 ante Sansinena en cancha de Comercial.

Dublin logró su primer triunfo tras su regreso a la Liga del Sur al golear este mediodía a Sansinena 6 a 1, en la continuidad de la 5ª fecha del certamen Apertura del torneo liguista.

En el cotejo que se jugo en cancha de Comercial, el conjunto que comanda Gustavo Olea sacó una rápida ventaja, ya que a los 16 minutos Julián Troncoso rompió el cero y Agustín Maidana amplió la cuenta a los 18 minutos.

Ya en el complemento, Jonathan Kippes estableció el 3 a 0 de penal, a los 3 minutos, Julián Troncoso marcó el cuarto --a los 5--, Valentín Diez anotó el quinto, a los 27, mientras que Mikael Helver descontó para los de Cerri a falta de 5 minutos.

En la hora, otra vez Joinathan Kippes puso cifras definitivas para un triunfo histórico para Dublin.

Además, Agustín Alvarez --golero del equipo del barrio San Martín-- le atajó un penal a Ignacio Roché, a los 85 minutos.

Dirigió Emanuel Peralta.

La jornada se cerrará mañana con el choque entre Tiro Federal-Pacífico de Cabildo, a las 16, en el Onofre Pirrone, con arbitraje de Franco Páez.

Ayer, Rosario venció como visitante a Comercial 1 a 0 y Libertad superó en casa a Pacífico BB 1 a 0.

-Posiciones: 1) Rosario PB, con 13 puntos; 2) Libertad, 11; 3) Pacífico C y Pacífico BB, 7; 5) Comercial, 6; 6) Dublin, 5; 7) Tiro Federal, 2 y 8) Sansinena, 0.