Bahía Blanca | Domingo, 19 de mayo

Clasificatorio: Rosario empató 1 a 1 en Médanos ante 12 de Octubre

El elenco que conduce Horacio Schumacher perdía 1 a 0 y lo igualó con un tanto de Jonathan Arias.

Rosario Puerto Belgrano igualó 1 a 1 como visitante ante el puntero 12 de Octubre, en el marco de la 3ª fecha de la Zona 1 de la Región Bonaerense Pampeana Sur del certamen Clasificatorio al Regional Amateur 2024-2025.

Alejo Sensini abrió la cuenta para el elenco de "Beto" Sierra a los 27 minutos, mientras que Jonathan Arias lo igualó para el conjunto de la casaca francesa a los 40 minutos.

El cotejo se jugó en el estadio Pedro Dino Sensini y fue dirigido por Leticia Giménez, quien representa a la Liga de Dorrego.

El conjunto que dirige Horacio Schumacher venía de lograr la primera victoria, tras vencer en casa a Social Ascasubi 1 a 0.

En tanto, en el otro cotejo del grupo, Atlético Monte Hermoso venció a Social Ascasubi 3 a 0, con dos goles de Franco Ortiz (2) y Luca Ferrucci.

El encuentro se jugó en el Polideportivo Municipal, con arbitraje de Juan Aispuro (Liga del Sur).

1) 12 de Octubre, 7 puntos; 2) Monte Hermoso, 6; 3) Rosario, 4; 4) Ascasubi, sin unidades.