Bahía Blanca | Domingo, 28 de abril

Liga del Sur: Rosario y Pacífico de Cabildo ganaron y son líderes en el Promocional

En Primera división hubo empate en la Avenida Alem en el adelantado entre Liniers y Huracán. En la B, Pacífico BB empató con Comercial y hay dos que se cortaron.

Liniers y Huracán igualaron en un tanto en la Avenida Alem, en partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Apertura de Primera división.

Mariano Mc Coubrey abrió la cuenta para el Chivo a los 7 minutos, mientras que Marcelo Erbín, de tiro libro, anotó el tanto del empate a los 34 para el Globo.

Por el torneo Promocional, en tanto, Pacífico de Cabildo sumó su segundo triunfo en fila al vencer como local a Sansinena por 2 a 0.

Facundo Mariño (40m.) y Juan Ignacio Gelos, de penal a los 45m. del primer tiempo, fueron los autores de los goles del "Tifón".

A los 35 minutos del complemento fue expulsado Julián Canteriño, en el local, y a los 41 vio la roja Michael Elber en Sansinena.

Por su parte, en Villa Rosas, Pacífico, que hizo las veces de local, igualó sin goles ante Puerto Comercial.

En el estadio de Humberto Primo y Villanueva, Rosario Puerto Belgrano venció por 2 a 1 a Dublin.

Abrió la cuenta Ortega para el conjunto bahiense, tras un error de Segovia, a los 25 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, a los 36m, Enrique Blanco empardó para el dueño de cada de tiro penal.

En el complemento, el experimentado defensor Pedro Fernández, de cabeza, la dio el triunfo al equipo de la casaca francesa, que sumó su segundo éxito en dos partidos disputados.