Sudamericana: Arsenal no pudo dar vuelta la serie ante Sport Recife y quedó eliminado

El conjunto de Sarandí se impuso por 2-1 en la revancha en nuestro país, pero no le alcanzó para remontar el 2-0 que había sufrido en la ida.

Arsenal quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2017, al no poder revertir la serie ante Sport Recife (Brasil), que se clasificó a los octavos de final.

Si bien el equipo de Sarandí se impuso esta noche por 2-1, como local, en el partido de vuelta de la segunda fase, la derrota 2-0 que sufrió en el encuentro de ida lo dejó sin chances de seguir avanzando en el torneo.

Con los goles de Juan Francisco Brunetta (a los 44 minutos de juego) y de Rodrigo Contreras (a los 65m.), el elenco de Humberto Grondona se ilusionaba con llevar, como mínimo, la serie a los penales, aunque el tanto de André a 7 minutos del final lo dejó con las manos vacías.

De esta manera, Arsenal se unió a Defensa y Justicia en el listado de clubes argentinos que quedaron eliminados en la segunda ronda del certamen (el "Halcón" perdió ante Chapecoense de Brasil).

En octavos, Sport Recife enfrentará a otro club brasileño: Ponte Preta.