Federal B: Huracán cayó con Ferro (O) y Tiro Federal goleó a Embajadores

El globito no pudo hacer pie en el Bruno Lentini y perdió por 2-1 frente a Ferro, mientras que Tiro le ganó 3-0 a Embajadores en el Onofre Pirrone.

Ferro sorprendió en Ingeniero White, con un tanto tempranero de Martín Aguirre, a los 2' del primer tiempo, mientras que Maximiliano Ciarniello estiró la ventaja desde los 12 pasos, a los 19' de la segunda parte. Descontó a los 20' ST Alan Nungeser para Huracán, que perdió el primer lugar en la tabla. A los 40 minutos del segundo tiempo, se fue expulsado Walter Linares en el local.

Tiro Federal, por su parte, no les pierde pisada a los de arriba y derrotó a Embajadores por 3-0 con goles de Jonathan Santiváñez al minuto del complemento, Santos Ceballos a los 39' ST y Leandro Martorano a los 41 de la segunda mitad, en el marco de la fecha 11 de la Región Bonaerense Pampeana Sur.

El aurivioleta se prende en la lucha por los primeros lugares, mientras que el Globo desperdició la chance de seguir como el único lider.

Cabe recordar que ayer Liniers venció a Belgrano, por 1-0, y Bella Vista igualó ante All Boys, 1-1.

Así está la tabla: 1) Racing (O), 25; 2) Huracán, 23; 3) Ferro (O), 23; 4) Bella Vista, 22; 5) Embajadores, 20; 6) Tiro Federal, 19; 7) Liniers, 17; 8) All Boys, 15; 9) Dep. Villalonga, 13; 10) Belgrano (LP), 12.