Bahía Blanca | Lunes, 29 de abril

¿Lo viste? El gol del bahiense Pizzini y cómo el plantel de Vélez se enteró por celular que había clasificado

Agustín "Chiqui" Bouzat también fue clave para que El Fortín le gane a Independiente Rivadavia, por 1 a 0, y se meta entre los primeros cuatro.

Con gol del bahiense Francisco Pizzini, Vélez venció anoche a Independiente Rivadavia como visitante y se clasificó a los cuartos de final gracias al empate de Independiente ante Talleres en el marco de la decimocuarta fecha de la Copa de la Liga.

Con tanto del exjugador de Liniers, a los 41 minutos, El Fortín se impuso por 1 a 0 y llegó a los 25 puntos, superando a Independiente y Talleres (empataron 2 a 2 en Avellaneda), que finalizaron con 23 y 24 puntos respectivamente, por lo que avanzó en el cuarto puesto a la siguiente ronda.

En el elenco velezano también fue clave la participación de Agustín "Chiqui" Bouzat, otro bahiense y también surgido en el Chivo.

En la próxima instancia, Vélez enfrentará en los cuartos de final a Godoy Cruz, que ya se aseguró ser el puntero de la Zona A.